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Pfirsichsaft
Hallo,
hat jemand Rezepte für Herstellung eines Pfirsichsaftes, oder Pfirsichnektar! ?
Wäre Euch sehr dankbar,
eine Bäurin!
Pfirsichsaft
> 3l Wasser mit 1dag Zitronensäure mischen. 4kg Pfirsiche waschen, entkernen und in Stücke schneiden, sofort in das Wasser geben. Bei mäßiger Hitze kochen, bis die Pfirsiche weich, aber nicht musig sind. Das Gemisch durch ein Tuch sieben. Den aufgefangenen Saft messen. Je l Saft 25 dag Gelierzucker (1:1) dazurühren und 8 min sprudelnd kochen lassen (umrühren nicht vergessen). Noch heiß in Flaschen füllen.
Ich hab das dort gefunden, da gibts noch mehr Rezepte für verschiedene Säfte.
nhttp://www.thea.at/forum/archive/index.php/t-155.html
Liebe Grüße und gutes Gelingen!
Ostara
Pfirsichsaft
>Geschält oder ungeschält? Ich habe einmal einen Kübel Weingartenpfirsiche zu Marmelade verarbeitet, und diese pelzigen Dinger natürlich alle geschält......aber nur einmal!
Mfg, helmar
Pfirsichsaft
> Wir haben einen Pfirsichbaum, ich wecke die Pfirische ein, der Saft wird zum Trinken verwendet.
@Helmar, die Haut der Pfirsiche geht am besten herunter, wenn man sie kurz ins kochende Wasser steckt- oder sind die Weingartenpfirsiche hartknäckiger?
Herzl. Gr.
regi
Pfirsichsaft
Die Gfraster haben nicht nur einen Pelz, sondern auch einen Kern der sich nicht löst.Und die Schälerei war auch mit heißem Wasser eine zähe Sache.....aber die Marmelade war sehr gut! Aber ich habe mich wieder auf Ribisel verlegt.....
Guten Appetit, liebe Theres, helmar>
Pfirsichsaft
>
Hallo Hobbybauer
dag ist nicht nur die abkürzung für deutsch arabische gesellschaft sondern auch für ein dekagramm
fg rika
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