73.900 €inkl. 19% MwSt
- 205 PS/151 kW
- Bj. 2015
- 6055 h
Agrartechnik Altenberge GmbH
48341 Nordrhein-Westfalen

Premium Gold Händler
PS / kW | 315 / 232 |
|---|---|
Baujahr | 2012 |
Betriebsstunden | 3780 |
Interne Nummer | 46618-WFL7UIK |
Bereifung vorne | 800/70r38 |
Getriebebezeichnung: PowerShift,
Kabine,
GPS System (Empfänger)
________
;;5 DISTRIBUTEURS DOUBLE EFFETS REGLABLES;2 RETOURS LIBRE;PONT AVANT SUSPENDU;CABINE SUSPENDUE;RELEVAGE AVANT 5T;ECRAN INTELLIVIEW 3;PRE EQUIPE AUTOGUIDAGE;GARANTI 6 MOIS SUR LES PIECES;;Vorn gefedert Ja,;Anzahl der Verteiler 4,;Getriebeart Powershift,;Getriebe Name FULL POWERSHIFT,;Ad-blue Ja
Getriebebezeichnung: PowerShift, Kabine, GPS System (Empfänger) ________ ;;5 DISTRIBUTEURS DOUBLE EFFETS REGLABLES;2 RETOURS LIBRE;PONT AVANT SUSPENDU;CABINE SUSPENDUE;RELEVAGE AVANT 5T;ECRAN INTELLIVIEW 3;PRE EQUIPE AUTOGUIDAGE;GARANTI 6 MOIS SUR LES PIECES;;Vorn gefedert Ja,;Anzahl der Verteiler 4,;Getriebeart Powershift,;Getriebe Name FULL POWERSHIFT,;Ad-blue Ja
Getriebebezeichnung: PowerShift, Kabine, GPS System (Empfänger) ________ ;;5 DISTRIBUTEURS DOUBLE EFFETS REGLABLES;2 RETOURS LIBRE;PONT AVANT SUSPENDU;CABINE SUSPENDUE;RELEVAGE AVANT 5T;ECRAN INTELLIVIEW 3;PRE EQUIPE AUTOGUIDAGE;GARANTI 6 MOIS SUR LES PIECES;;Vorn gefedert Ja,;Anzahl der Verteiler 4,;Getriebeart Powershift,;Getriebe Name FULL POWERSHIFT,;Ad-blue Ja
Weitere interessante Links: